Contraseña de facebook de Williansfernando Cortezalvarado hackeada
Williansfernando Cortezalvarado
Contraseña de facebook de Luz Merov hackeada
Luz Merov
Contraseña de facebook de Profile Php?id=100011221126261 hackeada
Profile Php?id=100011221126261
Contraseña de facebook de 100038040934054 hackeada
100038040934054
Contraseña de facebook de Onomeius hackeada
Onomeius

¿La persona se notará que el algoritmo puede robar la contraseña de facebook?

No, no debes preocuparte por que la persona se entere que le estas robando la contraseña de facebook.

El algoritmo de descriptación funciona de tal forma que robar la contraseña de facebook de la persona que deseas es totalmente anónimo y no podrá saberlo de ninguna forma.

Lo que si debes tener en cuenta es que una vez que puedas robar la contraseña del facebook de tu amigo, novio o esposo no hagas nada raro en su perfil para que no noté que has entrado y has estado espiando su intimidad.